Search on this blog

Memuat...

Ciri - Ciri Dari Kelainan Seks


Seks adalah salah satu kebutuhan utama manusia, diakui atau tidak sekslah yang menjadi salah satu alasan manusia untuk membangun komitmen dalam ikatan pernikahan. Andai dijalankan dengan wajar seks bisa begitu indah dan dinikmati oleh kedua pasangan, tapi bagaimana jika pasangan kita menginginkan ritual seks yang terkadang sangat aneh, bisa saja pasangan kita memang menderita kelainan seks. Berikut ini macam - macam kelainan seks yang harus kita ketahui,


1. ABLUTOPHILIA
Ini adalah perasaan terangsang kalau memikirkan mandi dengan air hangat……orang ini pasti mandinya lama

2. ACROTOMOPHILIA
Tergila-gila dengan amputasi.
bukannya orang ini senang diamputasi,tetapi ia bergairah kalau melihat tubuh manusia yang bagian tertentunya-misalnya kaki-sudah diamputasi.

3. AMAUROPHILIA
Punya kegemaran berhubungan seks dengan orang buta atau orang yang ditutup matanya.

4. ANACLITISM
Hubungan seks dimana salah satu pelakunya berpura-pura menjadi bayi dan diperlakukan seperti bayi juga. misalnya belajar pipis,mengenakan popok atau bermain boneka.

5. AUTAGONISTOPHILIA
Orang ini juga senang pamer diri,tapi agak berbeda dengan exhibitionist yg terang-terangan,dia lebih suka menciptakan suasana yang memudahkan orang lain untuk melihatnya telanjang.misalnya membiarkan tirai jendelanya terbuka dan ia akan berjalan2 di rumah sambil telanjang.

6. AUTOEROTIC ASPHYXIATION
Bahasa simpelnya mencekik dalam kegiatan seksual-biasanya onani-agar rasanya lebih nikmat.vokalis INXS.michael huthcence yang ditemukan tewas tergantung diduga bukan bermaksud bunuh diri tapi ingin mempraktekkan tekhnik ini……..ups..

7. AUTOPEDERASTY
Suatu obsesei yang biasanya timbul pada masa puber,
untuk memasukkan penis ke dalam lubang pantat sendiri……
kan gak mungkin?lho,…….namanya saja obsesi.

8. BACKSWINGING
Ini adalah anal seks yang dilakukan dengan posisi si obyek yang digarap tidur tengkurap.

9. BASTINADO
Bentuk penyiksaan dengan cara memukuli telapak kaki berulang-ulang untuk memperoleh kepuasan seksual.

10. BELONEPHILIA
Bisa berbahaya.ini perasaan bergairah kalau melihat benda2 kecil dan tajam seperti jarum.
orang ini juga merasa terangsang kalau ditindik.
buat yang punya banyak piercing,saya mohon maaf ya…

11. BEASTIALITY
Ini kegiatan berhubungan seks dengan binatang.
kegiatan ini konon sudah dilakukan sejak jaman romawi kuno.
mungkin karena pada waktu itu populasi manusia masih sedikit.

12. BDSM
Singkatan dari Bondage and Discipline,Sadism and Masochism.
istilah ini berhubungan dengan permainan seks yang melibatkan ditimbulkannya rasa sakit untuk memperoleh kenikmatan. suami ne Manohara

13. BUKKAKE
Kegiatan yang berasal dari jepang.
intinya seorang wanita dikubur di tanah sampai sebatas kepalanya saja lalu beberapa orang mengelilinginya melakukan masturbasi bersama-sama dan menembakkan ‘biasa’nya itu ke kepala si cewek.

14. C&B TORTURE
Cara2 penyiksaan terhadap penis dan dua teman bulatnya,yaitu digigit.dicubit,ditampar,ditar ik sampai melar,disundut dan sebagainya.aduh..!! ampun deh……

15. CANDLING
Aktivitas pemuas kebutuhan seksual dengan cara melelehkan lilin cair yang masih panas ke bagian tubuh tertentu.

16. CATAGELOPHILIA
Mungkin orang yang menderita ini adalah orang yang humoris.
pasalnya,dia akan merasa terangsang kalau merasa dipermalukan.

17. CRHEMASTITOPHILIA
Penderita kelainan ini pasti merasa di surga kalau tinggal di jakarta.
ini adalah perasaan terangsang yang dirasakan orang kalau dirampok.

18. CLOT
Kegemaran mengintip wanita melakukan hal2 yang berhubungan dengan menstruasi,misalnya cewek memasang pembalut ke vaginanya atau mencopotnya.

19. COPROPHILIA
Merasakan kenikmatan seksual dengan bermain-main dengan kotoran-tinja maksudnya……

20. COPROPHAGIA
Hampir sama dengan yang di atas.sama2 menyukai kotoran,tapi yang ini merasa puas kalau memakannya……..yikkss…… ..
muntah gue liatnya sempat liat kemarin ada di salah satu room kita

21. CUTTING
Sesuai namanya,ini kegiatan menyanyat kulit untuk mendapatkan kepuasan seksual.

22. DACRYPHILIA
Carilah pasangan yang cengeng,ini kepuasan seksual yang dirasakan penderitanya kalau melihat pasangannya berlinang air mata.

23. DAISY CHAINING
Sekumpulan cowok berkumpul membentuk semacam lingkaran dan saling memasturbasi satu sama lainnya. bego amat sih

24. DOGGING
Disebut juga park and ride.
Ini kegiatan bercinta dalam mobil di tempat parkir yang terpencil dengan ditonton orang yang mengelilingi mobil itu. asal jangan kepergok hansip aja..wkwkwkw

25. DOUCHING
Berasal dari bahasa perancis douche.
ini berarti menyemprotkan air ke dalam vagina untuk memperoleh kenikmatan seksual…..

26. ELECTROPHILIA
Sesuai namanya,dia terangsang kalau mendapatkan kejutan listrik.awas,jangan terlalu besar voltasenya…..

27. EXHIBITIONISM
Perasaan puas yang timbul kalau memamerkan organ seksualnya atau melakukan aktivitas seksual di muka umum. seperti yang sering ditunjukkan pasangan baru.

28. FISTING
Memasukkan seluruh bagian tangan ke lubang pasangannya,umumnya vagina,tapi bisa gunakan imajinasi untuk lubang yang lain.kegiatan yang dilakukan oleh yang sudah ahli……

29. FLASHING
Penggemarnya suka memamerkan alatnya(bisa cowok,bisa cewek)di depan umum,mirip exhibitionist,tapi barangnya itu hanya dikeluarkan sekilas.kalau ada orang seperti itu di dekat anda dan anda tidak cermat,bisa2 anda melewatkan pemandangan langka itu.

30. FROTTAGE
Ini sering dilakukan oleh para lelaki yang sering naik kereta api dalam kota ataupun bus yang penuh sesak.orang ini mendapatkan kepuasan dengan menggesek-gesekkan anunya ke obyek terdekat,bukan bangku,tapi ke cewek…….nah itu bukan loe kan cep…….

31. URTLING
Kegiatan menghidupkan tokoh di majalah anda.
pada gambar cewek yang ada di majalah atau foto dilubangi pas di selangkangannya atau di bagian lain sesuai selera,lalu si pelaku akan memasukkan anunya ke lubang guntingan itu dan bermasturbasi dengannya.rasanya mungkin mendekati aslinya,tapi awas teriris kertas……..wkwkwkw……..m akin bodoh aje….

32. GYNOTIKOLOBOMASSOPHILIA
Tidak penting kalau anda tak bisa mengeja istilah super panjang dan rumit ini.
yang penting anda tahu artinya,bahwa orang ini mempunyai kegemaran seksual memasukkan anunya ke dalam telinga pasangannya,cukup tidak cukup…..makin gila…

33. HUMMING
Ini variasi oral sex,dimana si cewek mengoral sambil menyenandungkan lagu favoritnya.
yang dicari adalh sensasi vibrasi pada nada rendah yang ngebass…. boleh coba nih…wkwkwkw

34. HYBRISTHOPILIA
Kepuasan yang diperoleh setelah melampiaskan amarah,misalnya dengan memaki-maki atau bersumpah serapah.

35. KERAUNOPHILIA
Hati-hati kalau sedang berteduh di halte bus sewaktu hujan deras kalau ada yang mengidap kelainan ini,artinya kepuasan setelah setelah mendengar suara gemuruh kilat.

36. KLISMAPHILIA
Kenikmatan seksual yang diperoleh dengan cara memasukkan cairan pencuci perut melalui anus……..kaya’ dalam tahanan ya cep………..

37. KNISMOLAGNIA
Perasaan terangsang kalau digelitiki sampai kegelian.

38. MAIESIOPHILIA
Penderitanya merasa bergairah kalau melihat wanita hamil……..ayo ngaku ini siapa….?

39. NARRATOPHILIA
Kalau punya pasangan seperti ini anda perlu mengoleksi stensilan yang banyak.
dia merasa terangsang kalau diceritakan kisah jorok oleh pasangannya….nah ini kite cep..

40. NECROPHILIA
Ini dia,aktivitas menyetubuhi mayat……………….
konon ini sudah dilakukan oleh orang mesir kuno………
dalam beberapa kasus, mereka tidak memperbolehkan pembalsem mendekati mayat seseorang yang baru meninggal selama beberapa hari.rahasia pembuatan mumi terjawab…..? ………..

41. OPHIDICISM
Kalau ini agak repot,mesti pergi dulu ke pet shop.
ini kegiatan seks dengan memanfaatkan jasa reptil.
misalnya ular tak berbisa atau juga bisa belut.

42. PRISON HUMPING
Ini bisa diterjemahkan menjadi bercinta ala tahanan dipenjara.
ini kegiatan anal seks tanpa menggunakan minyak pelumas,mungkin bisa pakai ludah sedikit…hi hihihi……..

43. RIPPING
Terangsang kalau merobek celana atau stocking perempuan.

44. SNOWBALLING
Kalau si cewek masih mengulum sperma pasangannya(setelah oral)lalu mereka berciuman dan dia memindahkan cairan itu ke mulut pasangannya itu..weks .ogah…..

45. STIGMATOPHILIA
Sedikit beda dengan clot.
kalau yang ini merasa terangsang kalau melihat darah yang keluar akibat menstruasi.

46. TEA BAGGING
Artinya teh celup.mencelupkan scrotum atau “kantung teh” anda ke mulut pasangan anda berulang-ulang.tapi ingat jangan diperas!

47. TRANSVESTIC FETISHISM
Lelaki yang senang mengenakan pakaian perempuan.
bukan untuk mode,tapi untuk kepuasan seksual……….:jadi inget siapa ya

48. UTASSASSINOPHILIA
Seseorang merasakan kepuasan seksual kalau dia melakukannya sambil dia berkhayal bahwa dia sedang berada dalam situasi berbahaya yang bisa membuatnya tewas.

49. VOYEURISM
Perasaan terangsang yang didapat dari mengintip cewek telanjang atau pasangan yang sedang berhubungan seks.

50. WATER SPORTS
Mandi,minum ataupun bermain air seni pasangannya untuk mendapatkan kepuasan seksual.


moga-moga bermanfaat.

Read full history - Ciri - Ciri Dari Kelainan Seks

5 Hal Ketakutan Wanita Melakukan Sex

Pria selalu bisa bermimpi melakukan hubungan seksual dengan cara seperti layaknya di film porno. Namun hubungan seksual yang menyenangkan dan menarik hanya ketika kedua pihak sama-sama merasakan kenyamanan. Sebagai pria, apakah Anda menyadari ada beberapa hal yang membuat wanita merasa tidak nyaman saat berhubungan seksual? Ingat, kebanyakan wanita tidak melakukan hubungan seksual semata karena seks itu sendiri dan wanita tidak ingin pria memperlakukannya seperti budak seks. Wanita ingin bertingkah nakal di ranjang hanya jika itu merupakan perwujudan dari cinta, gairah dan asmara. Agar para pria memahami hal itu, simak paparan lima hal yang membuat wanita takut untuk berhubungan seksual seperti dilansir dari timesofindia, Sabtu (23/6/2012) berikut ini. 1. Seks Anal Seks anal memberikan variasi berbeda dibandingkan seks biasa (seks vaginal) dan belakangan banyak pasangan yang melakukannya, tetapi Anda disarankan untuk tidak mengejutkannya dengan hal itu. Hal ini karena tak semua wanita bisa tergerak oleh rangsangan pada anus. Jadi pria harus selalu tahu apa yang diinginkan pasangannya di ranjang. Jika Anda tak berhati-hati, apalagi jika si dia memiliki pengalaman buruk di masa lalu dengan seks jenis ini, maka dia bisa meninggalkan Anda untuk selamanya. 2. Hamil Pria selalu memilih bercinta dengan pasangannya tanpa menggunakan kondom. Tapi bagaimana jika si wanita tak siap untuk memiliki bayi? Berhubungan seksual lalu menarik penis keluar sebelum ejakulasi mungkin bukan jalan keluar terbaik. Tentu saja wanita juga tak ingin minum pil KB atau tes kehamilan sepanjang waktu. Jadi pria tidak boleh memaksakan hubungan seksual tanpa kondom pada pasangannya. 3. Seks Ekstrem Sebelum Anda ingin mencoba seks ekstrim dengan menggunakan, Anda harus tahu mainan seks, borgol, tali, pita satin, cambuk atau seks sambil berbicara kotor adalah rangsangan yang hebat, tapi tidak tepat jika Anda gunakan pada waktu yang salah atau dengan pasangan baru karena bisa jadi hal itu hanya akan menakut-nakutinya. 4. Seks saat Menstruasi Mungkin pasangan Anda tak masalah jika Anda meminta berhubungan seksual ketika si dia sedang menstruasi namun wanita selalu merasa tak nyaman dan tidak aman ketika melakukan hal itu. Jadi bersabarlah dan tunggu hingga masa menstruasinya selesai agar Anda dan pasangan lebih bisa menikmati hubungan seksual. 5. Seks Tanpa Gairah Seks tanpa cinta atau gairah hanya terjadi dalam film porno. Pria mungkin bisa melakukannya tetapi wanita tidak bisa. Naik ke ranjang tanpa terlebih dulu mencium pasangan Anda atau melakukan sedikit pemanasan untuk membangkitkan gairahnya hanya akan membuatnya merasa tidak nyaman. Jangan lupa bahwa wanita selalu mengaitkan hubungan seksual dengan cinta dan perasaan.
Read full history - 5 Hal Ketakutan Wanita Melakukan Sex

Situs Ping Terbaik Untuk Web Popularitas

Ping adalah sarana pengingat blog dan web ke search engine atau web directory bahwa blog dan web kita baru saja terupdate. Ping juga berguna agar search engine dengan mudah mengetahui keberadaan situs kita. Namun manakah situs Ping yang terbaik? Saya sudah mencoba dan ini dia daftarnya: Ping O Matic, simple dan menyenangkan, ping blog dan RSS kita ke 22 search engine. Pingoat, submit blog kita ke 50 search engine. Feed Shark, ping blog kamu ke 40 search engine. Total Ping, ping blog kamu ke 50 search engine. Pingates, submit blog kamu ke 60 search engine. Itulah daftar situs ping yang sudah saya coba. Sebenarnya masih banyak lagi, namun tidak semua saya coba. Pinglah blog atau website kami minimal 1x sehari, atau pada saat setelah update/posting. Jangan terlalu sering karena search engine akan menganggap ping Anda adalah blog/situs spam. Atau Anda punya rekomendasi lainnya?
Read full history - Situs Ping Terbaik Untuk Web Popularitas

7 Ciri Wanita Maniak Sex

Trik Pasutri - Ciri Wanita Trengginas Seks banyak dicari para pria tipe petualang. Sebagian pria suka kepada wanita sensual yang maniak seks (baca: trengginas). Diharapkan semua keinginan dan fantasi pria bisa terpenuhi. Meski setiap wanita pada dasarnya sama dan bisa memenuhi keinginan pria, tetapi kadar kualitas, tingkat ketrengginasan, kebringasan, kenakalan, ataupun keliaran wanita berbeda-beda. Wanita yang lemah-lembut dan cenderung alim soal seks, tentu tidak sehebat servis yang diberikan oleh wanita tipe trengginas atau maniak seks. Bagi pria model moderat dan menginginkan permainan seks yang wajar-wajar saja, tentu tidak menuntut banyak kepada wanita. Bagi pria yang suka berfantasi dan cenderung hiperseks, biasanya mendambakan tipe wanita yang “liar” dalam seks. Terlebih buat pria yang suka nonton film blue, tentu mendambakan hubungan intim mirip seperti di film blue. Untuk mendapatkan sesuai yang didambakan, silakan memperhatikan ciri khas wanita yang trengginas seks berikut ***** 1. Mampu Mengobarkan Gairah Seks Sendiri Wanita jenis ini mampu mengobarkan api asmaranya sendiri tanpa lama-lama menunggu dirangsang pria. Survei menunjukkan wanita jenis ini mampu berfantasi yang mengundang gairah. Misalkan, mengandaikan diri telanjang atau setengah telanjang di tempat umum atau di mana saja, sehingga mata lelaki menjadi jelalatan atau penasaran. 2. Tubuhku Istana Kenikmatanku Slogan ini merupakan keyakinan diri wanita jenis ***** Ia memandang dirinya sebagai tambang kenikmatan. Bilamana pria tidak atau kurang mampu memuaskan, ia akan membimbing menunjukkan tempat-tempat yang harus dirangsang dan dioptimalkan. Misalnya menunjukkan tempat G-spot. Bahkan ia suka mengambil inisiatif . 3. Akulah Dewi Seks Dengan pengakuan sebagai Dewi Seks, ia suka striptis atau tarian erotis di depan pria sebelum hubungan intim. Ia mau melakukan apa saja demi kepuasan bersama. Terkadang ia mengelabuhi sesuatu yang pada akhirnya ingin hubungan intim dengan pria. Ia suka pura-pura meminta sesuatu tetapi tersirat ajakan hubungan intim. 4. Memberikan Desahan Erotis Biasanya suka menjerit atau teriak ketika dirangsang. Ia pun tidak segan-segan mendesah sambil minta dicium organnya. Misal, payu dara, kaki, leher, telinga, dll. Ekspresi erotis banyak diungkapkan oleh tipe wanita ***** 5. Berorientasi Pada Proses Menuju Orgasme Biasanya wanita tipe ini tidak berorientasi pada orgasme, tetapi pada proses menuju Orgasme. Wanita yang berupaya semaksimal mungkin mencapai titik klimaks, tidak menganggap orgasme sebagai bonus. Ia beranggapan rangkaian menuju orgasme penuh dengan kenikmatan dan keasyikan. Orgasme atau tidak sebenarnya tergantung pada keyakinan wanita sendiri. Dengan beranggapan dan yakin akan orgasme, maka apa pun rangkaian hubungan intim akan membuahkan orgasme. 6. Punya Resep Khas Merangsang Pria Sebagian besar wanita tahu bahwa cara menyenangkan dan memuaskan pria adalah langsung memberikan rangsangan ke area bawah pusar. Namun sebagian wanita punya resep khusus selain itu. Misalnya, menciumi tengkuk pria atau cara lain yang bisa membakar gairah pria. 7. Tahu Apa Yang Pria Mau Selain memberikan servis yang memuaskan, wanita jenis ini tahu apa yang diinginkan pria pasangannya. Terkadang sebagian pria tidak mendambakan yang aneh-aneh, tetapi cukup di-karaoke saja. Dengan penguasaan teknik oral sex, wanita jenis ini mampu memberikan sensasi kenikmatan hubungan intim yang luar biasa. Ia tak segan-segan memenuhi segala keinginan pria. 8. Suka Bereksperimen Posisi dan Jenis Foreplay Meluangkan waktu untuk bereksperimen dengan posisi baru dan foreplay baru merupakan kesukaan wanita jenis ***** Selain menemukan kenikmatan baru, jiwa petualang bisa terakomodasi. 9. Selalu Membuat Hubungan Intim Penuh Gairah dan Penuh Nuansa Baru Wanita tipe ini selalu memberikan gairah baru dan nuansa baru dalam hubungan intim. Adakalanya ia mencari inspirasi dengan menyewa video blue agar gairah seks bertambah. Bilamana gairah menurun, ada saja siasat yang dimiliki wanita ***** Misal, hubungan intim di tempat baru, foreplay dengan aneka variasi baru, membaca majalah porno, dll. 10. Menggairahkan Setiap Saat Wanita model ini rela bangun lebih pagi guna mempersiapkan diri lebih menggairahkan. Misal, pagi-pagi sudah mandi sehingga badan sudah bersih, wangi, dan menggairahkan. Hubungan intim pagi hari pun siap dilakukan jika memang dikehendaki. Pria pun tidak enggan atau sungkan. Wanita ini sepanjang siang dan malam selalu tampak menggairahkan. Ia pun suka merayu pasangan seakan baru pertama kali. 11. Seks Merupakan Prioritas Utama Wanita tipe ini tidak pernah enggan atau menolak hubungan intim. Tidak ada kata-kata, “Saya sedang capai,” ataupun ungkapan lain yang senada. Ia tahu bahwa seks merupakan obat pertama sebagai penawar capai, stress, enggan, dll. Meskipun sedang ogah-ogahan melayani suami, wanita jenis ini mampu mengatasinya dengan baik dan memberikan pelayanan yang memuaskan. Keengganan dapat diubah menjadi kenikmatan.
Read full history - 7 Ciri Wanita Maniak Sex

3 Cura Mudah Mencapai Puncak Orgasme

Trik Jago - Tidak jarang kita mendengar bahwa banyak wanita yang suka memalsukan orgasme. Jika Anda termasuk salah satu diantaranya, berikut beberapa tips yang dapat membantu untuk mendapatkan orgasme yang sesungguhnya. 1. Senam kegel Senam kegel adalah latihan yang didesain untuk mengencangkan otot-otot disekitar panggul yang berkontraksi saat orgasme. Cara mengencangkan otot-otot tersebut sama seperti menghentikan aliran air seni saat buang air kecil. 2. Menonton film porno Bagi wanita menonton film porno adalah hal yang tidak nyaman. Tapi tahukah Anda dengan menonton film porno Anda akan mendapatkan mood untuk bercinta dengan suami, selain itu Anda juga akan merasa seksi dan percaya diri. Bila tidak nyaman dengan menonton film porno, Anda juga bisa menggantinya dengan membaca cerita/novel erotis. 3. Belajar tentang klitoris Menurut banyak ahli, mempelajari apa rangsangan klitoris yang paling Anda nikmati merupakan hal yang penting. Dengan mengetahui dimana dan rangsangan apa yang disukai, suami pun akan mudah untuk menstimulasi klitoris Anda. Cobalah menggunakan sex toys yang menyediakan getaran rendah, sedang dan tinggi untuk mengetahui hasilnya.
Read full history - 3 Cura Mudah Mencapai Puncak Orgasme

Merubah Cara Pandang di dalam diri sendiri

Berikut ini  artikel untuk merubah Cara Pandang di dalam diri sendiri (Self Reframing) :
1.TAKLUKKAN DIRI SENDIRI


“Dia yang bisa menaklukkan orang lain adalah manusia kuat.
Dia yang bisa menaklukkan dirinya sendiri adalah manusia super.” (Lao Tze)
Perenungan Diri:
1. Malam hari sambil berbaring tidur, ambil waktu 1 – 2 menit.
2. Lakukan refleksi kegiatan hari ini secara cepat saja.
3. Tanyakan ke dalam diri sendiri: “Apakah masih ada emosi negatif yang tersimpan dalam diriku saat ini ?”
4. Lalu, tarik nafas yang dalam dan tahan nafas selama yang bisa Anda lakukan.
5. Bayangkan kejadian yang menimbulkan emosi negatif tersebut.
6. Buang dan lepaskan dengan menghembuskan nafas sepanjang mungkin.
7. Lanjutkan dengan bernafas perlahan saja, dan makin perlahan, sampai seluruh badan terasa rileks bak tanpa otot.
8. Diam sejenak dan ambil keputusan untuk berubah, misalnya: “Besok mau senyum aja aaah…” dan tidurlah dengan senyum… zzz…zzz…
Karena jika dengan ikhlas kita mulai bisa menaklukkan diri sendiri, maka kekalahan bukan lagi kekalahan, bukan?
2. BELAJAR DARI KEKALAHAN
“Jika Anda belajar sesuatu dari kekalahan,
sesungguhnya Anda tidak kalah” ( Zig Ziglar )
Saat Anda “merasa” kalah, lakukan berikut:
- Duduk diam dan tarik nafas panjang
- Cari penyebab kekalahan tersebut (cepat saja)
- Ambil pelajaran dari kekalahan itu
- Pejamkan mata: Tersenyumlah dan bersyukur
- Hembuskan nafas secepat mungkin
- Bangkit dan lompatlah setinggi mungkin
“Jika Anda belajar sesuatu dari kekalahan,
sesungguhnya Anda tidak kalah”
Pasti ada hikmah dari setiap kejadian, walau diberi nama “kalah”.
3. PELAUT TANGGUH …
(Bayangkan WS Rendra, ucapkan syukur dan hormat sebagai rasa kagum pada dia, masuk ke dalam diri dia dan bacakan lirik di bawah ini, bak WS Rendra)
Hidup adalah rangkaian masalah.
Jika kita melihatnya sebagai masalah.
Hidup adalah rangkaian tantangan.
Jika kita melihatnya sebagai peluang.
Tantangan penting untuk otot pikiran.
Tantangan membuat kita bertumbuh.
Tantangan membuat kita kreatif.
(baca berikut ini sambil hembuskan nafas)
Bersyukurlah jika kita mempunyai tantangan.
Karena artinya kita memiliki peluang.
(tahan nafas di perut dan baca dengan keyakinan kuat)
Ya, sebuah peluang untuk Menang.
Pepatah kuno mengatakan:
“Lautan yang tenang,
tidak menghasilkan pelaut yang tangguh”
Atasilah masalah dengan:

Tetaplah tersenyum.
Tetaplah bergandengan tangan.
Kita hanyalah berbeda, itu saja.
4. GIAT BEKERJA KUNCI SUKSES
“Tidak Ada Jalan yg Mulus utk Sukses,
Giat Bekerja Adalah Kuncinya” (George G Williams )
Perenungan Diri:
Hasil penelitian mengatakan bahwa Ketekunan, Keuletan, Kegigihan akan membuat
otot di seluruh tubuh kuat, baik otot badan, otot tangan, otot kaki, bahkan
“otot” di otak kita. Yang paling penting adalah membuat kuat Otot Pikiran kita.
“Anda tidak mungkin memahami Work Smart,
sebelum Anda memiliki mental Work Hard” (Krishnamurti)
Situasi Indonesia boleh tidak menentu,
tetapi nasib kita haruslah kita yang menentukan.
Kita cukup bergiat pada hal yang bisa kita kendalikan.
5. SIAPA YANG KAYA?
“Siapa yang kaya?
Dia yang bersukacita dengan apa yang dimilikinya.” (Benjamin Franklin)
Perenungan Diri:
Bersukacita dan bersyukur dengan apa yang kita miliki, justru akan membuat
kita semakin bertambah makmur dan sejahtera. Hukum alam semesta mengenai
sukses ini sebenarnya sederhana sekali. Kita hanya perlu keyakinan diri
saja bahwa hal ini benar.
6. CHOOSE TO BE HAPPY …
We always have a choice
We can choose to be happy
or we can choose to be grumpy
But It’s always better, smarter and wiser
to choose to be happy… (Melody Ross)
Perenungan diri: (baca dalam hati dengan tempo lambat)
“Bukankah hidup ini adalah pilihan?” (baca lebih lambat)
“Bukankah hidup ini adalah pilihan?” (baca lebih lambat lagi)
“Bukankah hidup ini adalah pilihan?”
7. SETIA PADA HAL KECIL
Bukan tindakan besar dan hebat,
yang menentukan hidup kita,
melainkan kesetiaan dalam menekuni
pekerjaan-pekerjaan kecil dan tidak berarti …. (bunda Teresa)
Perenungan Diri:
Bacalah pesan di atas berulang-ulang sampai meresap.
Bisa dengan cara pelan, sangat pelan, bahkan sangat, sangat pelan.
Boleh juga baca dalam hati dengan perasaan mantap.
Atau, diulang-ulang dalam hati untuk bagian tertentu.
“kesetiaan menekuni pekerjaan-pekerjaan kecil”
“kesetiaan menekuni pekerjaan yang tidak berarti”
Ya, memang mudah untuk dibaca, namun perlu kebesaran hati untuk mencerna.
Dan, tekad besar untuk menelannya.
Agar jadi bagian indah dalam gelora darah kita.
Karena sang musuh adalah di ego diri.
Read full history - Merubah Cara Pandang di dalam diri sendiri

Wanita Masturbasi Itu Sehat


Berbeda dengan mitos yang sejak lama mengatakan bahwa masturbasi merupakan prilaku yang cenderung negatif, dari segi kesehatan para ahli kesehatan justru menyatakan “Solo Sex” ini tergolong sehat dan aman. Apalagi jika dibandingkan dengan melakukan pelampiasan seks secara sembarangan yang malah bisa mengakibatkan penyakit seksual menular. Sejatinya, masturbasi adalah perbuatan individu yang rahasia.

Mastrubasi menjadi prilaku seksual pertama yang dianggap paling aman, ketika seseorang mulai beranjak dewasa. Sejumlah ilmuwan kesehatan bahkan telah menulis dalam berbagai jurnal kesehatan tentang cara-cara masturbasi yang aman dan nikmat bagi para pemula atau remaja. Seperti dilaporkan sejumlah penelitian, mastrubasi memang dominan dilakukan oleh remaja. Ini berkaitan dengan pengalaman seks pertama yang ingin mereka eksplorasi. Mitos jaman dulu menyebutkan masturbasi bisa mengakibatkan timbulnya kutil, jerawat, tambut di telapak tangan, bahkan ada yang menyebutkan masturbasi bisa mengakibatkan orang menjadi gila. Belakangan terbukti, semua itu ternyata tak ada hubungannya dengan masturbasi.


Menurut penelitian yang dilakukan tahun 2007 disebutkan untuk kaum pria masturbasi bisa : 

* Meningkatkan fungsi sistem kekebalan tubuh.
* Mendorong zat melawan infeksi kelenjar prostat.
* Membuat prostat semakin sehat. Peneliti Australia telah melaporkan bahwa sering masturbasi dapat menurunkan risiko pria mengembangkan kanker prostat. Sebuah survei terhadap laki-laki menemukan seorang laki-laki lebih sering masturbasi antara usia 20 dan 50, semakin kecil kemungkinan mereka akan mendapatkan kanker prostat. Bahkan, mereka yang masturbasi lebih dari lima kali seminggu adalah satu-sepertiga lebih sedikit kemungkinan untuk mengembangkan kanker prostat.


Keuntungan bagi Wanita:
* Mendorong pencegahan terhadap infeksi jamur.
* Memerangi pra-menstruasi ketegangan dan kondisi fisik lainnya yang berhubungan dengan siklus menstruasi mereka, seperti kram.
* Menghilangkan nyeri haid dengan meningkatkan aliran darah ke daerah pinggul. Ini juga akan mengurangi kram dan terkait panggul sakit punggung.
* Menghilangkan nyeri punggung kronis dan meningkatkan ambang batas-nya untuk rasa sakit. Sementara bagi kesehatan kelamin, keuntungan masturbasi adalah
* Jenis seks yang paling aman, membuat Anda bebas dari infeksi menular seksual.
* Dapat menghilangkan stress, melegakan.
* Menjadi pemicu lepasnya zat endorfin.
* Sebagai obat tidur alami
Read full history - Wanita Masturbasi Itu Sehat

Alat Bantu Sex Murah